EN [退出]
上原亚衣当着父母的av>中国新闻

_武汉出台家政业规范性合同 或改善市场混乱局面

2017-11-21 01:26

楚天都市报讯 (记者张颖 通讯员靳涛 夏跃进)昨日,《武汉市家政服务合同(示范文本)》出炉,即日起将在全市家政市场上推行。这是武汉家政业首份规范性合同,雇主、保姆、家政公司的三方权责,均在合同中得到明确体现。

该示范合同文本由武汉市工商局和武汉市妇联联合制定、发布,此前经过为期半年的论证调查和民意征集。文本的11大条款,适用对象既包括公司性质的员工制、员工式,又包括中介制的家政服务;服务方式上包括住家服务、白班服务和钟点工服务;服务内容包括保洁服务、病人护理、孕产妇护理、医院陪护等。

武汉市工商局介绍,武汉市从事家政服务业的个体、私营企业数量,目前有2600家,从业人员超过2万人。而在2010年,12315举报中心就受理了195件相关投诉。“家政行业流动性较大,违约责任不明确,导致纠纷时有发生。这跟家政服务行业缺少统一的行业标准有很大关系。”武汉市工商局局长吴清称,随着该示范合同文本的出台和推广,明确了雇主、家政公司、家政服务员的权利、责任,有望逐步改变家政市场的混乱局面。

当前文章:http://32008.ddqdgj.cn/news/20171116/detail/rk5jj2.html

发布时间:2017-11-21 01:26

产后忧郁症有什么症状  天地男儿 电视剧  魔方教程一步一步公式  农村来的小保姆 乳头  会试又叫  甜馨现在的照片  薛之谦和张婉清绯闻  《余罪》徐冬冬床戏  中秋动图图片  张月亮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _武汉出台家政业规范性合同 或改善市场混乱局面 All rights reserved-网站地图站点地图

哪吒传奇_“按程序来”就可以不作为?